동수원 직영점에서 구입했네요... > 사용후기

본문 바로가기

동수원 직영점에서 구입했네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 어처구니 (211.♡.228.99)
댓글 0건 조회 10,676회 작성일 15-08-12 19:36

본문

드디어 천연라텍스 매트리스를 구입했습니다.
여러 브랜드를 고민하다 판다림이 여러 측면에서 좋다고 판단되어,
집에서 가까운 동수원 직영점에 방문하게 되었네요.

점장님의 친절한 설명으로 저희 부부의 체형에 맞는 150mm 밀도 85로
구입하였습니다.
커버는 아무래도 유기농 순면커버가 좋을 것 같아 선택하였고요...

좀 더 사용해 봐야 알겠지만….

일단 좀더 일찍 구입할껄 라는 생각이 듭니다.
무엇보다 좋은점은 제가 잠자리에서 쉽게 잠을 못이루고 30분에서 길게는
한신간씩 뒤척이다 겨우 잠들곤 해서 너무 힘들었는데, 라텍스를 사용한 후
저도 모르게 쉽게 잠이듭니다. 정말 신기하더군요.

그리고, 허리도 좋지않아 아침에 일어나면 허리가 뻐근하고 아팠는데 통증도 덜한 것 같고요…

아무튼 좀 더 사용해 봐야 확실히 알겠지만, 아주 좋은것 같아요….

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00