광주 신창점 구매후기요~ > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점 구매후기요~

페이지 정보

profile_image
작성자 시현mom (182.♡.17.10)
댓글 0건 조회 11,747회 작성일 15-08-13 23:07

본문

라텍스를 받아본지 꽤 되었는데 이제서야 사용후기를 작성하게 되네요~
원래는 신랑이랑 같이 침대에서 자다가
아기 때문에 신랑은 거실에서 자게 되었는데 침대생활 하다가 바닥생활 하려니
아무리 푹신한 요나 이불을 깔아도 허리아프다고 하더라구요
라텍스 구매하자 해서 여기저기 라텍스 정보를 찾아보았어요..
그러던 중 판다림을 알게되고 불량제로에도 소개되고 이왕 살꺼 검증된 곳 에서 사자 하고
가까운 광주에 가서 구입하게 되었어요~  인터넷 보니 마침 행사도 하고 있어서
싼 가격에 잘 산것 같아요 신혼여행 때 라텍스 파는 곳 가보면 이금액보다 훨씬 비쌌거든요
직접 누워보고 체험하고 체형에 맞춰서 구매 할 수 있어서 더욱 좋았어요 주인언니도 친절히 설명해주시구요~^^
신랑 체형이 있어서 저는 두께 7.5 밀도 제일 높은 제품으로 샀어요
몇 일 사용해본 결과 너무 푹신 거리지도 않고 잠도 더 잘오고 허리아프다는 얘기 쏙 들어갔네요 ㅎㅎ
아기때문에 거실이 놀이방 같네요^^; 지금은 애기 한명이지만 뱃속에 둘째 태어나면
제가 아기들하고 거실생활 해야겠어요 ^^ 판다림 라텍스 추천해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00