판다림 울산점 구매후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 울산점 구매후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 도윤맘 (211.♡.120.47)
댓글 0건 조회 10,318회 작성일 15-08-14 12:00

본문

매트리스를 라텍스로 바꾸기로 결정하고 알아보기 시작하니 가격대부터 종류가 얼마나 많던지....오히려 알아보지 않고 그냥 샀었으면 합성라텍스니 천연이니 몰랐을텐데 이것저것 알아보니 더 선택하기가 힘들더라구요. 그래도 이왕 쓰는거 몸에 좋은 걸로 하자는 생각에 천연라텍스 업체를 알아보던 중 판다림을 알게 되었어요. 고민하던 곳이 한 곳 더 있긴 했는데 울산에 매장이 있다길래 가서 누워보고는 바로 결정했어요. 후기에 무겁다고는 했는데 예상보다 라텍스무게가 많이 나가서 설치는 신랑 퇴근하고 했어요.  쿨론 매트 씌워서 침대에 놓으니 맘에 쏙 드네요.  라텍스가 너무 파 묻혀서 그 느낌이 불편하다는 사람들도 있던데 밀도를 맞게 선택해서 그런건지 밤새 편안하게 푹 잤습니다.  일단 믿을 수 있는 업체라는 것에 맘이 놓이구요. 제품도 편안하니 맘에 드네요. 관리 잘 해서 오래오래 사용해야 겠어요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00