라텍스와 베개 후기 - 창원점 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스와 베개 후기 - 창원점

페이지 정보

profile_image
작성자 셋준맘 (182.♡.135.159)
댓글 0건 조회 10,710회 작성일 15-08-17 17:03

본문

흙침대를 쓰는데요 이게 아기가 태어나고 하니 장식이 되더라고요 도저히 이불을 여러개 깔아도

배기는 것이 잘 수가 없었어요

그러다 라텍스를  사야지 검색하던중 판다림이 좋다고 해서 창원점에 쇼핑하러 갔습니다

흙침대용 킹사이즈 라텍스 하나와 우리 온가족 베개 5개 샀습니다.

사장님이 조금 에누리도 해 주시고 산지 일주일 되었는데 너무 좋네요 잠도 잘오고 모두 베개도 잘 베고 자고요

돌침대나 흙침대는 꼬옥 깔아야 되겠더라고요 애들 침대도 미리 알았더라면 매트리스를 안하고 라텍스를 샀을 텐데

이미 있는거라 패스 조금 아쉽습니다.

매장에서 다 누워보고 해서 좋았어요 95프로 라텍스라고도 하고 불만제로에 착하다고 한 것도 좀 신뢰가 갔고요- 이게 제일 컸습니다. ㅎㅎ

창원지역이신 분들 모두 구경한 번 가보세요 창원역 맞은 편에 있습니다. 강추해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00