인천직영점 최고~~ 잠이보약~~ > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점 최고~~ 잠이보약~~

페이지 정보

profile_image
작성자 최경희 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 10,675회 작성일 15-08-18 12:33

본문

잠이보약이란 말이  그냥 있는말이 아닌거 같아요~~ 요즘  제대로 잠을 못자다

동생소개로 라텍스중에 제일 믿을수 있는 판다림으로 결정하고 매장에 방문하기전

전화통화를 한후 매장을 방문했어요.  인천점에서 전화후 카톡으로 매장사진과 가격도 보내주셔서

처음 갔지만 낯설지가 않았어요~~ 매니저님이 유쾌하십니다~~성격짱~ 좋으신거 같아요~~

저는 바닥에서 아이랑 쓸꺼라 밀도는80 두께는 7.5cm를 구입해서 일주일째 사용중인데요.. 너무 좋네요~~

자고 일어나면 푹잔 느낌~~ 예전에 저렴한 일반매트를 써서 그런가 자고 일어나면 개운치가 않았는데

판다림 천연라텍스는 달라요~~ 잠깐 자고일어나도 정말 개운하게 잘일어나요~~돈이 아깝지 않네요~~

이건 직접 라텍스를 써봐야 아실꺼같네요~~ 후회없으실꺼 같아요~~^^

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요. 인천점 매니저 입니다. 잠을 제대로 못주무시다가 라텍스를 쓰고 나서 푹자고 일어나신다니 다행이네요. 좋은일만 가득하세요.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00