광주 신창점 - 구매 후기 에요~ ^.^ > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점 - 구매 후기 에요~ ^.^

페이지 정보

profile_image
작성자 민경맘 (116.♡.94.221)
댓글 0건 조회 11,187회 작성일 15-08-19 17:17

본문

남편과 함께 광주 광산구 신창동에 위치한 판다림 매장을 직접 찾아가보니 진열해 놓은 상품을 보고 직접 신발 벗고 누워보고 살 수 있도록

사이즈별, 밀도별로 해놓고, 매장 직원분께서도 저희들의 체형과 몸무게를 보시고 저희에게 맞는 상품이 어떤건지 추천해 주시고

이것저것 꼼꼼히 설명해 주셨어요. 이리저리 비교해보고 선택한 결과,

저희는 퀸 사이즈- 10cm, 밀도 85와 저희 아이가 쓸 더블싱글-10cm, 밀도 80으로 결정!

저히 부부베게, 아이베게, 죽부인베게, 그리고 오가닉 코튼(100% 정품,100% 유기농 코튼 커버) 커버도 함께 구매했어요.

새집으로 이사하고 라텍스를 받았지만 아직 침대가 오지 않아 그냥 맨 바닥에 깔았어요.

함께 구매한 오가닉 코튼커버를 씌우니 감촉 및 쿠션 감각이 더 뛰어 나더라구요.

미리 산 방수커버도 씌우니 아이가 실수해도 걱정 없어요. 근데 흠이 있다면 맨 바닥이나 침대에 깔아도 이리저리 움직이는 건 어쩔 수 없더 라구요.

그래서 다이*에서 구입한 미끄럼방지 매트를 깔고 사용했더니 움직임도 없고 고정 되서 좋더 라구요. 

그렇게 해서 며칠 사용해본 결과 첫날부터 숙면을 취할 수 있게 해준거 같아요.

제 느낌상 그러는 거겠지만요. 원래 신혼 여행때 외국에서 사온 라텍스를 사용했었는데 이번 판다림 라텍스랑은 확실히 달라요.

그리고 제가 원하는 날짜와 시간에 배송도 해주셔서 그것도 너무 좋았어요.

가격이 좀 비싸긴 하지만 내 몸에 대한 투자라 생각하고 편안하고 안락한 잠자리를 위해 추천해요! ^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00