인천직영점에서 샀어요. 단언컨데 후회하지 않을껍니다. > 사용후기

본문 바로가기

인천직영점에서 샀어요. 단언컨데 후회하지 않을껍니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 안지수 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 10,182회 작성일 15-08-22 16:12

본문

처음 고민했을때는 다른 일반 매트리스나 침대에 비해 가격이 비싸서 망설였으나 교통사고로 인한

후유증으로 자려고 눕는순간 온몸이 저려 구매를 생각하게 되었습니다.

여러매장에 가서 몸으로 직접 체험해 보고 하여 결국 구매하게 되었습니다. 상담 직원분도 친절 하시고

매트리스 뿐만 아니라 이것저것 사은품 까지 합하면 그리 비싼 가격도 아니었지요 ㅎㅎ

하룻밤 누워자보고 느꼈습니다. 아마 가격 때문에 망설여지는 분들도 있을건데 직접 써본 제가 단언컨데 누우면 바로 잠옵니다.ㅋㅋ

절대 후회하지 않구요. 앞으로 지인들  매트리스 구매할 때도 추천할만한 상품으로 마땅히 여겨집니다.

P.s  아프고 저린몸도 하룻밤만에 이렇게 달라질수 있다는 점에 또한번 감탄하였습니다.

인천점 직원분이 쉬는날에 전화받고 나와주셔서 감사합니다.

댓글목록

profile_image

판다림 인천점님의 댓글

판다림 인천점 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

지수님 안녕하세요. 판다림 매니저 입니다. 교통사고 나셔서 몸이 저리셨는데.. 라텍스를 쓰시고 나서 몸이 좋아지셨다니 다행입니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00