판다림 순천에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 penicilin100 (118.♡.250.178)
댓글 1건 조회 10,025회 작성일 15-08-24 22:08

본문

드디어 라텍스 받았네요~ 아기 태어나고 신랑이 거실에서 자는게 늘 안쓰러웠는데요~ 라텍스 구입하고 나니 맘편하게 셋이서 같이 자게 되었답니다~
허리도 아프지 않고 잠도 잘 오구요~
무엇보다도 아기도 편하게 잘 자는것 같아 마음이 놓인답니다~
첨엔 어디서 어떻게 구매해야 할지 몰라서 막막했는데 타지역에 사시는 형님 집에 놀러갔다가 판다림 라텍스 보고 반해서 인터넷 검색으로 찾아갔답니다~
저는 판다림 순천에서 샀구요~ 직원분이 친절하게 설명해주시고 잘 응대해주셔서 더욱더 확실히 믿고 구매할 수 있었네요~
앞으로 잘 쓰고 나중에는 부모님도 바꿔드리려구요~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

잘지내시죠~!!
8개월된 아들은 안보는사이에 많이컸겠네요~~
아기들은 하루가다르게크던데 건강하게 키우세요^^
형님댁에서 라텍스볼때와 직접써보시니까 느낌, 만족도는 최고죠~~ㅋㅋ
고객님이 칭찬해주시니 입가에 미소가지어지내요~ㅎㅎ
친구분들 소개많이해주실꺼죠~~
후기올려주셔서 감사드려요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00