창원점-라텍스 15일 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

창원점-라텍스 15일 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 comspo (121.♡.61.163)
댓글 0건 조회 11,423회 작성일 15-08-30 11:18

본문

허리 디스크로 인하여 직장을 잠시 쉬고 있습니다.
수술할 정도는 아니라고해서 대부분 시간을 온돌방에 두터운 이불을
깔고 누워서 생활하는데, 오랜시간 누워있으니깐 어깨도 불편하고,
엉치도 불편하고, 그냥 온몸이 불편하더군요.
아무래도 맨바닥에서 생활하니, 일어섰다 앉았다 반복하기에,
허리도 무리갈뿐 아니라, 원래 약한 무릎에도 무리가 많이 갈것 같더군요.
뭔가 대책이 필요할것 같아서 침대를 이리저리 검색하여 알아봤죠.
그래서 인터넷에서 원목침대를 구매하여(매트리스는 구매 안했슴)
두터운 이불을 깔고, 생활하다보니 무릎에는 무리가 안가고 좋더군요.
근데 여전히 오래누워 생활하니 어깨,엉치,허리가 불편하더군요.
그때부터 매트리스에 대한 폭풍검색을 시작하였습니다.
일주일정도 꼼꼼하게 찾아보고 비교하던중에 라텍스라는걸
처음 알게되었습니다. 특히 허리디스크에도 좋고, 곰팡이등을 걱정안해도
되구, 여러모로 일반 매트리스보다 좋다고 칭찬일색이라서 결심하게 되었죠.
다행히 집가까이에 창원지점이 있어서 얼마나 좋던지 당장 지점에 갔습니다.
두께와 밀도가 여러종류가 있더군요. 두께와 밀도에 따라서 가격도 다르고
이리저리 누워보니 참으로 몸전체를 감싸는게 편안하고 좋더군요
당장 결정하기가 아무래도 가격측면에서, 와이프랑 의논을 해야할것 같아서
아쉬움을 뒤로하고 집으로 왔다가, 몇일후 와이프와 아이를 데리고 지점에
방문하여 세명이서 이침대 저침대 돌아다니며 누워서 체험을 시작했죠.
와이프도 좋다고하며 구매하자고 하더군요.
문제는 두께와 밀도인데 고민고민 하다가 허리디스크가 있는 사람은
밀도가 조금높은게 좋다해서 두께7.5 밀도 90으로 결정했죠
배송은 이틀만에 왔더군요. 원목침대에 올려서 사용해보니
이전에 그냥 두터운 이불과는 비교할수 없이 편하더군요
와이프도 너무 좋다하고, 아이도 너무 좋다하네요.
물론 저는 말할필요도 없을 정도로 좋구요
아무리 오랜시간 누워있어도 몸어디에도 불편한곳이 없어요.
지점에 계신 친절한 직원분께도 감사를 드립니다.
구입후 바로 사용소감을 올려려고 하다가
아무래도 사용소감이란게, 그래도 어느정도는 사용해보고
글을쓰야되지 않을까 하여, 이렇게 보름만에 글을 올립니다.
편안한 라텍스를 인하여 판다림께 감사를 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00