강남점에서 15cm퀸사이즈 구입 > 사용후기

본문 바로가기

강남점에서 15cm퀸사이즈 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 판다림1 (211.♡.241.15)
댓글 1건 조회 10,881회 작성일 15-09-01 11:53

본문

이제 사용한지는 2일째네요 ㅋㅋ
계속 알아보다가 그냥 또 넘어가고...;;
 결국은 3월에 상담받고 8월에서야 구입했어요
검색해보니 그래도 제일 믿을만한 상품인거같아서
믿고 구매했습니다. 상담할때 워낙 친절하기도했구요

일단은 이틀째 사용감은 좋아요
베개 먼저써봤는데 촉감도 좋고 일단 목을 더 잘받혀주니
자고 일어나도 목부분에 찌뿌드드한 느낌이 훨씬 덜해요
남편도 매트리스까지 바꾸고 나니 아침에 좀더 상쾌하다고 하네요
좀더 빨리살걸 후회중이에요..귀차니즘 탓이지만..;;
최근들어산것중에 젤 만족이에요

댓글목록

profile_image

나빵나라님의 댓글

나빵나라 아이피 (180.♡.249.63) 작성일

이번에  동수원점에서 판다림 싱글 매트 구입했어요.
전에 캄보디아 여행중 퀸 사이즈 사서 사용하다가 이번에 또 필요해서 샀는데 원산지보다 값도 싸고  매우 좋습니다.
친절한 직원의 조언으로 탄성 85 구입했는데 누우면 구름위를 둥실 떠있는듯아주  안락하고  잠자리가 편해 잠 설치지 않고  며칠쨰 숙면을 취하고 있답니다.
써보신분들은 알겠죠?
그거있다 없으면 잠자리 얼마나 불편한지 ㅎㅎ
아주 만족하게 잘 쓰고 있어요.
라텍스 좋은거야 알지만  제대로 된 물건 믿고 사기 망설여진다면 판다림 강추입니다 ^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00