판다림 천연 라텍스 어깨 통증에 좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천연 라텍스 어깨 통증에 좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 기쁨이 (112.♡.128.69)
댓글 1건 조회 11,983회 작성일 15-09-03 09:38

본문

어깨가 아파 치료차 약국에 갔는데, 아시는 분이 "나는 말레시아 여행 중에구입한 라텍스매트 사용했더니 어깨 통증이 사라졌다며" 한번 구입하여 시용해보라 해서 인터넷을 통해 모 회사 제품을 사서 사용한 결과 라텍스 매트가 너무 딱딱하고 불편해서 반품하고 판다림 사이트 들어가 상품을 관찰했는데, 다른 회사 보다 라텍스에 대해 잘 설명되어 있었어요. 가장 중요한 두께와 밀도에 대해 설명이 잘 되어 있더라구요. 아무리 비싼 매트라 해도 내 체중에 맞지 않으면 효과가 없다는 사실을 홈페이지 설명을 통해 알게 되었고 그걸 보고 내체형에 맞는 매트를 구입해서 사용했더니 정말 좋아요. 15일 정도 사용했는데, 어깨 통증과 어깨 절임이 많이 완화 되었습니다. 아마 계속 사용하면 어깨 통증과 어깨 절임이 나을것 같습니다. 잠을 잔 후에도 상쾌하니 넘 좋구요. 더 궁금한게 있어서 전화했더니, 상담하시는 분이 친절히 설명해 주셨어요. 우리 체형에 맞는 적정밀도를 선택해서 사면 후회가 없을거라구요. 지금 생각하니 모 제품 반품하고 판다림 매트 구입한게 잘한것 같아 볼때 마다 기분이 좋아요. 라텍스 매트를 구입하시는 분들 도움을 될까 해서 몇자 더 적습니다. * 밀도 80 : 체중 45~65kg * 밀도 85: 체중 65~80kg * 밀도 90: 체중 75kg 이상 두께도 침대에 사용할건지 바닥에 사용할건지 생각해서 사면 후회하지 않을겁니다. 제가 처음 구입 했을때 모 회사는 그런 설명이 없어서 가격이 높으면 좋은줄 알고 사서 실패 했습니다. 참고하세요. 그리고 사진에 보는 것처럼 커버도 고급스러울 뿐만 아니라 여름에는 시원하고 겨울에는 따뜻한 기능성 소재이구요 부드럽고 폭신하고 촉감도 좋아요. 통매트라 했는데 지퍼를 열고 보니 사진 처럼 통메트네요.

댓글목록

profile_image

멕시멈님의 댓글

멕시멈 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다
많이 고민하시고 선택하신 판다림이 고객님께 만족을 드린것같아 기쁨니다
더불어 힘들어하셨던 어깨통증도 완화되셨다니^^

감사합니다 .

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00