오~ 라텍스 진짜 좋아요~ > 사용후기

본문 바로가기

오~ 라텍스 진짜 좋아요~

페이지 정보

profile_image
작성자 꿀잠라텍스 (61.♡.151.140)
댓글 1건 조회 12,468회 작성일 15-09-03 15:54

본문

결혼을 준비하면서 중요하게 생각한 것 몇 가지 물품이 있었는데 그중 하나가 매트리스였어요. 프레임은 튼튼하기만 하면 되고 멋내는 것에 치중하지 않아서 적당한 가격선에서 준비했는데 매트리스는 값이 좀 나가더라도 꼭 라텍스로 해야겠다고 마음먹었지요. 역시나 제품은 저를 실망시키지 않았어요. 판다림 광주점을 직접 방문하고 누워본 후에 저희 부부에게 맞는 밀도로 골라서 주문했습니다. 매장 방문해서 누워봤을 때부터 정말 와 보길 잘했다고 생각했는데 신혼집에 들이고 사용해 보니 만족도가 더욱 높습니다. 몸을 편안하게 감싸주고 숙면을 돕습니다. 특히나 판다림 라텍스는 믿음이 가서 더욱 효과가 좋다고 생각합니다. 앞으로 애용하겠습니다.

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점입니다.
탄탄한걸 좋아하신다고 밀도때문에 고민하셨던게 기억나네요~^^; 소중한시간 내셔서 후기도 작성해주시고 만족까지 하신다니 저희 맘이 뿌듯해지네요~^^
생각하신것처럼 프레임은 눈을.. 그리고 매트리스는 몸을 행복하게 해주는거라 신중히 고려하셔야합니다.
저희 판다림 라텍스는 체형에 맞는 밀도로 더더욱 편안함과 숙면을 도와드려서 신혼의 달달함과 행복이 오~래 오래 가도록 도와드릴 꺼예요..^^
다시한번 감사드리구요 항상 행복하세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00