판다림 광주점에서 라텍스 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주점에서 라텍스 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 몸짱아짐 (221.♡.17.18)
댓글 1건 조회 11,805회 작성일 15-09-04 17:01

본문

이번에  광주점에서 판다림 퀸사이즈 매트 구입했어요.
집에서 일반 매트를 사용했는데 잠을자고 일어나도 개운하지 안고 가끔은 허리도 결리고 하여
주변에 물어보니 라텍스 매트리스 사용을 해보라고 권하더라고요 ㅎㅎ
그래서 인터넷을 통하여 상품을 조사하다보니 판다림 라텍스가 나오더라구요
그래서 판다림 광주점 방문 직원과 상담하는데 직원이 친절하고 상품에 대한 정보를 충분하게 전달하여 주니 믿음이 가더라구요
그래서 즉시 구매하였어요
오늘은 매트리스 사용 첫날입니다
일단은 깊은잠을 잘수 있었어요. 깊은잠을 자니까 피로도 말끔하게 풀리고 ㅋㅋㅋ
아들도 세상 모르게 잘자내요
아주 아주 대 만족입니다.

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점입니다.
S라인 어머님 사용 첫날부터 라텍스의 매력에 빠지셨네요.^^ 체중분산을도와 혈액순환이 잘되기때문에  결리고 저리는 현상에 도움을 주고 숙면을 취하실수 있습니다.
성장기 아이들도 깊은 숙면을 취할수 있기때문에 집중력 향상에도 도움을 줄거예요~^^
만족하여 쓰신다니 다시 한번 감사드리고. 자상하신 아버님과 어머님 . 두따님과 아드님. 항상 가정의 행복이 가득하길 빌겠습니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00