순천점에서 구입한 라텍스가 예정된 날짜에 잘 배송되었어요 > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 구입한 라텍스가 예정된 날짜에 잘 배송되었어요

페이지 정보

profile_image
작성자 혀나짱 (175.♡.198.37)
댓글 1건 조회 12,292회 작성일 15-09-05 18:43

본문

침대생활을 하지 않고 있는 상태라서 오래전부터 라텍스가 사고 싶었는데 상당히 고가상품이라 쉽게 안사지더라구요..  이번에 큰맘먹고 이리저리 알아보고 발품도 팔아보고 한 결과 믿을 수 있는 판다림으로 결정을 했지요..

순천점에 가서 직접 누워보고 베어보고 설명도 잘 듣고 결정을 했답니다.
  저만 쓸게 아니라서 신랑과 저의 몸무게를 고려한 밀도 85로 결정을 하고
두께는 10센티와 7.5센티가 좀 망설여지더라구요..  흠.. 그런데 나중 침대위에 올릴걸 생각하고 그리 두껍지 않아도 충분하지 않을까 하는 마음에
7.5로 결정을 했어요..  오늘 택배를 받았는데 7.5도 바닥에서 쓰기 괜찮은것 같아요..
냄새도 별로 없구요..

물론 침대도 라텍스에 맞춰서 다음에 구매해도 괜찮을 것 같네요..
베개는 라텍스매트 오기전에 이틀 베어보고 잤는데 편안하게 잤답니다.

탄성이 좋아서 10년 a/s라고 하니까 믿고 잘 써볼께요..
오늘밤부터는 누가 업어가도 모르게 숙면을 취하고 자겠죠???ㅎㅎㅎㅎ

내년이나 내후년에 아이들 방도 라텍스로 바꿔줘야겠네요..

친절하게 안내해주신 순천점 키큰 직원분도 감사요~~

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~
친한 친구분과 방문했던 모습이 떠오르네요 ~^^
바쁘신와중에 후기글도 정성스럽게 올려주신점 감사합니다...
베개보러 오실때 또뵐수있겠네요~~^^
무더위도 지나고 시원한 바람에 기분도 좋아지는 가을보내세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00