대박 친절한 안산점 라텍스 구입 후기에요^ ^ > 사용후기

본문 바로가기

대박 친절한 안산점 라텍스 구입 후기에요^ ^

페이지 정보

profile_image
작성자 별바라기 (1.♡.217.235)
댓글 0건 조회 13,285회 작성일 15-09-06 12:04

본문

약 2년전쯤 알게된 판다림....
좋은 건 알지만 금액때문에 그동안 망설이다가 밤새 뒤척이는 아들과 저의 허리와 어깨통증의 악화를 그대로 두고 볼 수 없어서 구입을 결정하기로 했답니다^ ^
침대에선 둘째와 아빠가 자고 바닥에서 첫째와 제가 자는데 두툼한 요는 날이 갈수록 솜이 꺼지는데다가 이거 역시 좋은 건 금액이 만만치 않더라고요.
그래서 약 10년 이상을 사용할 수 있는 라텍스가 더 효율적이겠다 싶었어요~
마침 집 근처에 대리점이 있어서 생각을 결정하자마자 방문했지요.

자부심이 넘치고 친절하신 사장님께서 라텍스 선별방법을 자세히 설명해주시고 아이가 여기저기 누워보고 이런저런 질문을 해도 웃으시며 답변해주셨어요~
내 몸에 맞는 두께와 밀도 선택에 관한 설명도 자세히 해주시고 저희에겐 밀도 80, 두께 7.5센티가 적당하다고 추천해주셔서 고민없이 결정을 했네요.
여분으로 한 개씩은 매장에 있다며 바로 차에 실어주셔서 집에 오자마자 바닥에 깔고 온 식구가 다 누워서 판다림의 포근함과 편안함을 느껴봤답니다.
무엇보다 아이들이 포근한 느낌에 장난감을 아에 들고가서 라텍스 위에 앉아 노네요~~~

눕자마자 허리를 딱 받쳐주는 느낌이 들고 너무 푹 꺼지지도 않고 딱딱하지도 않은 상태에요~
지금은 아이와 자느라 바닥에서 깔고 사용하지만 나중엔 침대 위에 올릴거라 퀸사이즈를 구입했어요~
30프로 세일가격에 구입한거라 금액도 만족합니다.

무엇보다 사장님의 친절함이 오래 남아 지인들에게 자신있게 소개하고 싶어졌어요
이미 아이 친구 엄마에겐 강력히 추천했네요!!!

직업상 오래 서있어서 저녁이면 다리,허리가 아파서 고생을 했는데 판다림 라텍스가 있어 생활의 질이 한층 향상될 거 같아요~~~
베개도 굉장히 편안하고 포근해서 저희 거 구입할 생각이에요.
그리고 아이들 더 크면 각자 방 꾸밀 때 판다림 라텍스로 해주기로 결정했어요^ ^
잠의 질이 얼마나 중요한지를 몸소 체험했거든요~~~

정말 판다림 라텍스,베개 강추 강추에요!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00