원주점 구매 후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

원주점 구매 후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 banimilk (59.♡.152.191)
댓글 1건 조회 12,562회 작성일 15-09-06 16:40

본문

강원도에는 원주에 매장이있어서 직접가서 누워보고 구매했습니다!
아이들을 키우면서 침대를 못써서 놀이매트를 깔고 지내다보니
놀이매트에 누우니 너무 불편하고 자고일어나면 온몸이 얻어맞은듯 아팠어요ㅠ

사실 집에 라텍스가 있어서 누워봤는데 편한걸 잘모르겠어서
부모님께서 라텍스 사라고 하셨을때 비싸기만하고 별로라 싶던 저는 ㅋ
매장가서 누워보고 깜놀ㅋ
몸무게에 따라서 밀도차이도 있다는것을 알게되었지요 ㅋㅋ
얼마나 편안하고 좋던지
지금 배송받고 이틀잤는데...너무 좋아요ㅠㅠ
매장가서 신생아 라텍스도 봤는데
진작알았으면 신생아 라텍스도 하나 구입했을텐데 너무너무 아쉬워요ㅠ자꾸 아른거리는 신생아라텍스..

큰애 데리고 가서 매장에서 장난감 가지고 노느라 정신없이 굴었는데도
친절하게 대해주셔서 너무 감사했어요!
저에게 꿀잠을 선물해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

강원, 원주직영점님의 댓글

강원, 원주직영점 아이피 (14.♡.109.100) 작성일

강원, 원주점 점장입니다.

우선 구매해 주셔서 감사합니다.

천연라텍스는 사용해 보신 분들은 다른 침구류의 사용이 힘들정도로 좋습니다.

사용자의 몸에 정확히맞게 체형, 습관, 건강상태 등등 많은부분을 고려해서 사용하시기때문에
편안한 잠자리를통해 숙면을 취하실수있습니다.

앞으로도 하루하루 건강한 숙면 취하시어 행복하시기 바랍니다.

감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00