순천점 메트리스 구매하였습니다. > 사용후기

본문 바로가기

순천점 메트리스 구매하였습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 바다로 (106.♡.173.5)
댓글 1건 조회 13,052회 작성일 15-09-07 10:48

본문

이사고 아이들 매트리스를 교체 하려고 하였으나 결정하지 못했습니다.
 특히 아이들이라 매트리스 결정하는데 어려움이 많더라구요.
 지인들한테 물어보고, 인터넷으로 찾아보고 했는데도 결정하는데 어렵고, ㅎㅎㅎ
 우연히 인터넷을 보다가 파다림이라는 업체을 알았고 가까운 순천점 매장을 방문하게  되었습니다.
 우리 가족들이 함께 매장을 방문하였고  지점장님께서 친절하게 설명을 해주시고 직접 아이들에게 선택할수 있도록 충분한 시간을 주었지요.
 아이들은 이것 저것 직접 누워보고 만져보고 하면서 스스로 결정 하더라구요, ㅎㅎ
 큰아들은 체중이 얼마되지 않아서 그런지 10t, 밀도 80을 선택했고, 딸은 7.5t, 85를 선택 하더라구요.
 매트리스 커버도 아이들이 선택하고 구매를 결정했습니다.
 몇 칠 지나 메트리스를 받고 커버를 씌우고 편백나무 프레임에 올려놓고 아이들은 누워보고 하더라구요.
 다음날 아이들도 잠을 잘 잤다고 하면서 기분이 좋다고 하네요.
  순천 지점장님께 우리가 결정할 수 있도록 친절하게 해주셔서 감사합니다.
  앞으로도 소비자가 믿고 구매할 수  있도록 더욱더 노력하여 주시길 바랍나다.
  즐거운 하루 되세요..........

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

사진으로도  아이들을향한 정성들인 마음이 보여지네요~
아이들의 의견을 잘배려해주시는 모습이...
아이를키우는 저또한 배울점이였습니다~
한참클시기에 기분좋은꿀잠으로 몸과 예쁜마음이 쑥쑥성장하길...ㅎㅎ
아이들이 사주고간아이스크림은  간식으로 맛있게 잘 먹었습니다 ...^^
가족분들 얼굴에 환한예쁜미소는  계속기역될것같네요..
건강하세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00