판다림 라텍스 정말 좋아요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 정말 좋아요~

페이지 정보

profile_image
작성자 궁궁이 (112.♡.204.37)
댓글 1건 조회 11,913회 작성일 15-09-12 13:28

본문

저는 30대 중반 여성입니다. 두달 전쯤 골반이 틀어져 거의 누워지내며 밤에 잠도 제대로 자지 못하여 힘든 나날을 보냈습니다.
근데 친정에 갈 일이 생겨 가게되었는데 신혼여행 선물로 사드린 라텍스에서 하룻밤 자는데 정말 눈물날 정도로 꿀잠을 자게돼어 저도 라텍스를 사야겠다는 결심을 하게되었지요.
여기 저기 정보를 찾아보다 판다림이 가장 신뢰가 가는 브랜드라 생각하고 잠실 매장에 가보게 되었습니다.
판다림 매장 가기전에 남편이 케*라는 브랜드 한번 보고 가자고 해서 먼저 들려 견적서를 뽑고 판다림 매장에 갔습니다.
이름있고 더욱 신뢰할 만한 브랜드라 게*보다 비쌀 줄 알았는데 원걸...가격이 훨씬 착해서 깜짝놀라고 반가운 마음에 바로 견적서 내고 주문을 하였지요.
7살 4살 아이들은 밀도 80에 7.5센티
저랑 신랑이 쓸것은 밀도85에 15센티로 구매하였습니다.
어제 설치하고 처음으로 우리집에서 라텍스에서 잤는데 기대했던것 만큼 이상의 꿀잠을 잘 수 있었습니다.
정말 좋아요.
그리로 오가닉 패드는 크기가 퀸사이즈 라텍스를 충분히 덮을 수 있는 크기라 좋았구요
아이들은 방수패드까지 먼저 씌워주니 안심도 되네요.
저도 좋아하시만 신랑이랑 아이들이 폭신하다며 더 좋아하네요.ㅋㅋ
잠실점 사장님도 친절하시고 서비스도 잘 챙겨주셔서 기분좋은 구매를 할 수 있었습니다.

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

안녕하세요 고객님 판다림 송파점 대리 김두혁입니다^^
편안하게 주무셨다니 판매한 저도 상당히 기분이 좋습니다 상담할때 말씀드린것처럼 오가닉pad같은 경우는 찬물로 울코스로 약하게 세탁하시는게 제일좋으며 라텍스 사용하실때는 물,햇빝,열은 되도록 피해주세요^^ 저희제품 믿고 구매해주셔서 감사하고 앞으로도 편안한 잠자리 되세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00