광주점에서구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 윤쓰 (175.♡.13.43)
댓글 1건 조회 10,528회 작성일 15-09-14 18:25

본문

라텍스 메트리스 사야겠다고 생각하고 찾아간
판도라매장
다른곳도 가보고 그랫지만 가격대비 정말 좋았구요
저희어머님 비싼것 질색팔색하시지만 한번 누워 보시더니
저희 아버님 어머님 같은 매트릭스에서 주무시네여
그만큼 대만족이였구요'
저희아버님 저희 시누 저 이렇게샀는데
잠자리가 좋으니 잠도 잘오고 너무너무 좋습니다..

다른곳엔 천연 라텍스 해서 안좋은 합성 물질도 많다는데
여긴 가서 만져보고 제가 선택한곳이라
의심없이 구매했구요
다른 분들도 매트릭스 안좋아하시는 분들도
좋아하시게 되더라구요

그만큼 완전 만족 대박 추천합니다
!!!!!
판도라 라텍스 흥 하세요 ^^!!

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요 고객님^^ 라텍스 구매하시기 전 정말 많이 고민하셨을 텐데 그 중 저희 판다림 라텍스를 결정해 주셔서 정말 감사합니다~~^^ 온 가족이 편안한 숙면을 취하시고 계시다니 정말 다행입니다.
아버님 어머님도 좋아하신다니 저두 기분이 좋네요^^
바쁜시간 내어 이렇게 좋은 후기 남겨주셔서 감사합니다.
항상 건강하시고 행복하길 바랍니다~~즐거운 하루 보내세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00