광주 신창점에서 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점에서 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 켕거루 (115.♡.20.9)
댓글 1건 조회 10,751회 작성일 15-09-14 18:32

본문

정말 아이가 있는집이라면 꼭 필요하다 생각합니다.~

둘째 태어나고 바닥생활을 하면서 요를 가로로누워 아들과 딸 저 셋이 바닥생활한지

10개월차 접어드네요~ 바닥생활하면서 요가 가로로되어있어 제 발은 항상 바닥 신세였다죠~ㅜㅜ

침대 생활하다 바닥에 자려니 등도 배기고 허리도 끊어질듯 맨날 아팠어요 ㅠㅠ

그러다 안되겠다 싶어 라텍스에대해 저도 공부를 했고 정말 4달은 고민고민한것 같아요

인터넷도 찾아보고 카페도 여기저기 기웃거리다 알게된 판다림!!!

다행히 광주에 집 가까운곳에 위치하여 방문하게되었는대 처음엔 많이 망설여지대요 솔직히 싼 가격이 아니라 부담이되서

그냥 오게되었는대 집에 와서도 계속 생각나고 있음 좋겠다 고민고민 정말 많이 하게되었네요

그래서 맘먹고 아이 유모차 끌고 가서 한시간을 넘게 상담했는대

정말 친절하신 여사장님께서 하나하나 세밀하게 알려주시고 제 허리에 맞는 밀도도 알려주셔서 믿음이 더 가더라구요~

지금 구매하고 받은지 2틀되었는대

아이들도 너무 좋아라하고 저도 아팠던 허리도 아프지않고 세상편해져븟네요 ㅎㅎ

이럴줄 알았음 고민않고 진작 살걸 그랬어요~ㅠ

신랑도 너무 편하고 좋다고 잘샀다고 하니~ 제 맘도 뿌듯뿌듯~

저는 싱글로 100*200 두개 샀어요 밀도는 85밀도~

바닥패드랑 라텍스 위에 까는 패드까지 사야해서 또 고민에 빠졌지만 ㅎ

잘 산것 같아요~

판다림 짱짱~!! ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요 고객님^^ 4달을 고민하시다 저희 판다림 제품을 선택해 주셔서 너무 감사합니다^^ 아이 키우는 엄마들의 고충 중에 하나가 잠자리더라구요... 이제는 그 불편함이 해결되어 같은 입장에서 보았을때 저또한 세상 편한 마음이 드네요 ㅋㅋ 혼자 매트 2개를 까셨다는 말 듣고 역시 엄마의 힘이란 대단하다라는 생각이 들었어요 ㅋ
^^ 이제 아이들과 엄마 모두 편안한 숙면을 하실 수 있으시길 바랄게요^^ 항상 건강하시고 행복하시길 바랄게요~~감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00