순천점에서 구입했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 구입했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 웅주맘 (58.♡.72.105)
댓글 1건 조회 10,347회 작성일 15-09-14 19:27

본문

라텍스를 강력하게 요구(?)하는 신랑 덕분에 라텍스 매트리스 장만했습니다~
라텍스 종류가 워낙 많은지라 많이 고민했는데, 꼼꼼히 비교하며 찾아본 끝에 판다림으로 결정!
순천 판다림 매장을 방문하여 여기저기 누워보고(?) 퀸사이즈 10T 밀도 80으로 최종결정했어요~
라텍스는 직접 누워보고 본인한테 가장 잘 맞는 것을 선택하시는 것이 좋다더라구요~
라텍스는 사진처럼 그냥 바닥에 놓고 사용하고 있어요~
방수커버가 필수라는 말에 방수커버도 씌우고, 집에 있는 이불 대충 깔고 사용중 ㅋㅋ
3주쯤 사용했는데, 신랑은 잠자리가 너무 편해졌다며 완전 만족!
저는 아가를 가져서 처음엔 조금 낯설었는데, 잠자리가 예전과는 다름을 느끼고 있답니다~
침대도 포기하고 산 라텍스 매트리스이니만큼 오래오래 사용할 수 있도록 애지중지할 생각이에요~
친절하게 설명해주신 순천점 사장님께 감사드립니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.245.183) 작성일

판다림순천점을 찾아주셔서 다시 한번 감사드립니다.
넘쳐나는 라텍스 중 판다림라텍스를 구입한 고객님의 선택... 현명하십니다^^
품질보증서는 잘 받으셨죠.
꼼꼼히 읽어보시고 잘 관리하시면 오랫동안 건강하고 쾌적한 잠자리가 될 거예요.
라텍스 관리법, 커버 세탁법 등 기타 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 전화주시고요.
환절기 감기환자가 많아요.
잠이 보약입니다.
숙면하시고 따뜻한 차 한잔 하시며 건강한 가을 겨울 보내시길 바랍니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00