35cm를 잘샀네요. 인천점에서 구입했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

35cm를 잘샀네요. 인천점에서 구입했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 소나무야 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 10,344회 작성일 15-09-15 19:00

본문

후기라는걸 첨써보네요.

저는 서울에서 사는데 라텍스를 사려고 판다림 송파점에가서 상담을 받는데 15cm를 살까 35cm를 살까 고민만 하다 집에왔다.

여기저기 상담받으러 다니던중 인천에 볼일이 있어서 갔는데 인천에도 판다림이 있어서 15cm를 사야겠다고 생각하고 판다림을 찾았다.

젊은 여직원분이 얼마나 싹싹하던지...

인천점에서 상담을 하던중 35cm를 사야겠다는 맘을 먹었다.

라텍스를 받고  몇일 자보니....15cm 보다 더 비쌌지만.. 35cm를 정말 잘샀구나 라는 생각이 듭니다.

뭐라할까.. 말로 표현하기가 어려울 정도로 좋네요.. 

빨리 집에가서 라텍스에 눕고 싶습니다...

댓글목록

profile_image

박민주님의 댓글

박민주 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

안녕하세요. 인천점 박민주 매니저입니다. 15T와 35T를 고민 마니하시다가 사셨는데. 편안히 주무신다고 하시니 기분이 좋네요. 사업번창하세요.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00