인천점에서 구입했습니다. 라텍스 좋아요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

인천점에서 구입했습니다. 라텍스 좋아요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 산들바람 (220.♡.5.8)
댓글 1건 조회 10,488회 작성일 15-09-18 12:28

본문

라텍스를 검색하던중 후기도 마니 올라온곳이 판다림 이라

첨에 판다림 매장에 방문해서 상담만 받고 갔는데 다른데곳도 마니 가봤지만 가격은 다 비슷했지만.   

역시 제품은 판다림이 젤 좋은거 같았어요.

그래서 다시 방문하여 아가랑 저랑 쓸꺼라 7.5cm Q으로 구입했고요. 밀도는 80으로 구입했어요.

천연고무라 우유냄새도 나는거 같고..  오가닉 생지커버는 누웠을때 느낌도 좋네요~~

좋은 제품 원하는 날짜에 맞춰서 배송도  해주셨어요. 감사합니다.

댓글목록

profile_image

인천점 판다림님의 댓글

인천점 판다림 아이피 (220.♡.5.8) 작성일

인천직영점 판다림을 찾아주셔서 감사합니다. 아이랑 편안한 밤 되세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00