대구점 라텍스구매 후기입니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

대구점 라텍스구매 후기입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 mintcoco1 (180.♡.223.227)
댓글 1건 조회 11,261회 작성일 15-09-20 10:47

본문

11월 출산예정인 예비맘이예요
범퍼침대와 라텍스를 고민하던차에 라텍스구입한 엄마들의 만족도가 더 높다는걸 듣고 라텍스구매를 결정했습니다
아기랑 함께 쓸 라텍스를 알아보던중에 판다림라텍스를 알게되었어요
판다림은 천연라텍스라 안심이되고 믿음이 가더라구요
인터넷으로 상품평들 쭉 살펴보고 홈페이지에서 라텍스 종류 확인하고 대구점을 방문하였습니다
친절한 직원분께서 궁금한점들 잘 설명해주시고, 저한테 맞는 라텍스도 추천받아 바로 구입하였습니다
안방에 깔아놓으니 너무 편하네요!
만삭이라 신랑이 침대에서 같이자면 불안하다 했었는데 라텍스오고나서 그런고민 싹 사라졌어요!
고민하지마시고 구매하세요
아기랑 엄마 모두에게 편안한 잠자리가 될거같아요!
잘 쓰겠습니다^^

댓글목록

profile_image

판다림대구점님의 댓글

판다림대구점 아이피 (121.♡.227.45) 작성일

이은희고객님 안녕하세요.
 이제 남편분도 주무시면서 조심스러워하지 않으셔도 되겠어요.
 사용하시다가 또 궁금한 점이나 이상이 있으시면 언제든지 전화 주시고요.
 풍성한 한가위되세요.
 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00