15cm 킹, 7.5cm 슈퍼싱글_일산점에서 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

15cm 킹, 7.5cm 슈퍼싱글_일산점에서 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 쥴리 (112.♡.139.249)
댓글 1건 조회 22,764회 작성일 15-09-25 14:50

본문

밤마다 잠에서 서너번깨서 잠을 설치고 장거리 운전으로 출근하는 남편때문에 고민 걱정하다가
라텍스에 무지했던 제가 한달이상 인터넷 공부하고^^; 판다림으로 결정한 그날 일산점을 방문해서 구매했어요..

라텍스를 잘 모르는 저희에게 친절하시고 상세한 설명과 무엇보다도 천연라텍스로 만들어진 판다림이기에
주저없이 선택하였습니다.

어제 배송받았는데 배송기사님도 친절하시고, 하루 체험하였으나 남편도 저도 대 만족입니다.
임신중이라 기존 매트리스에서는 한쪽이 저림 현상이 발생했었는데 그 현상도 하루만에 사라지고.. 신기하네요^^
암튼 대만족이고 남편의 만성 피로도 어여 사라졌으면 좋겠어요~

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~ 일산점입니다~^^

장거리 출근으로 피곤하신 사장님께서 편안한 숙면을 취하신다니 정말 기쁩니다~
더불어 임신중이라 옆으로 많이 주무실텐데 아무래도 단단한 침구류에 누워계시면 혈액순환이 안되어 저림 현상도 발생될 수 있는데
라텍스 매트리스가 많은 도움이 되시리라 생각됩니다.
앞으로도 편안한 숙면 되실길 기원드리겠습니다~ 감사합니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00