죽전점 구입 후기 > 사용후기

본문 바로가기

죽전점 구입 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 우쮸쮸 (121.♡.24.226)
댓글 1건 조회 10,922회 작성일 15-10-09 00:19

본문

애기가 뒤집기를 시작해 애기침대를 대신할 것을 고민하다 라텍스를 구입하기로 하고 검색들어갔더니 판다림 제품이 유명하더라구요
가까운 죽전점을 방문하였는데 자세한 설명과 친절함에 믿음이 가서 바로 구매결정!
침대 옆 바닥에 놓고 사용할 생각으로 매니저님의 조언을 받아 슈퍼싱글 75mm 밀도80으로 구매했어요
라텍스 제품에 무지했는데 설명도 잘해주시고 질문에도 친절하게 답해주시고 서비스도 잘해주셔서 합리적인 가격에 구매한 것같아요^^
지금은 남편이 사용하고 있는데 편안해서 잠이 잘 온다고 하네요~
애기 움직임이 활발해지면 저랑 애기가 사용하게 되겠죠^^
방 사이즈에도 딱 맞아서 설치해놓고 뿌듯하네요~ 강추합니다^^

댓글목록

profile_image

죽전점님의 댓글

죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

저희 라텍스는 처음 만족감이 한달이 지나도 해가넘어가도 늘 똑같이 행복하답니다. 온가족 모두 늘 건강하세요~~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00