광주점 판다림 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 판다림 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 불만곰 (125.♡.214.130)
댓글 1건 조회 10,783회 작성일 15-10-12 08:34

본문

전 올 11월 결혼하는 예비신랑입니다
주변에서 다른건 몰라도 침대는 좋은걸 쓰란 소릴 하도 많이들어서 에xx침대나 시xx침대를 우선 방문했었어요
그리고 마음에드는 매트리스를 고른후 가격을 보곤 조용히 나왔습니다
사실 모아놓은 돈도 별로 없고 해서 상당히 부담스러운 가격이더라구요
물론 가격을 떼고 보면 좋긴하더라구요 ㅎㅎ
외국 침대까지 둘러보고 난 이후 든생각은..
너무 비싸다!!였어요
그래서 알아본것이 라텍스 침대였는데요
이것도 쉽지 않더라고요 너무 많고 제조국가도 많다보니 뭘 알아야..
일일히 사이트를 방문에 보고 발견한것이 판다림이란 곳이었고 소비자고발인가 불만제론가(티비를 안보는관계로..)에 최고 점수를 받은 것이라고 되어서 방문해봤습니다

결론부터 말씀드리자면 가성비 좋아요
매트리스 가격이 생각보다 저렴하고 어제 첫 수면을 해본결과 정말 좋아요
사실 많이 망설인 것도 있었어요
대체 판다림이란 상표는 처음들어보는데;;
한 생각이어서 직접 매장방문하고 상담받고 체험해보니 웬만한 고가 매트리스에 버금가더라구요
사실 한가지 후회하는것은 프레임을 따로 구입할걸..
이란것이었지만
그래도뭐 좋긴하니까요 다른것보다 싸게 구입했으니 만족하고 쓰렵니다
방이좁아서 침대말곤 아무것도 둘수없어 서럽긴하지만..
판다림 굿입니다♡

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요.광주점입니다. 예랑님~~^^ 결혼 준비하시느라 엄청 힘드셨겠어요ㅠ 가전 가구 하나하나 그냥 쉽게 살수 있는 금액이 아니라 정말 신중하게 고르시게 되실텐데... 그 중 저희 판다림 라텍스를 선택해 주심에 너무 감사합니다^^
성격이 엄청 쿨하신 두분이 기억이 남네요^^
신부님께서 몸이 많이 안좋으신 편이라 숙면을 잘 못취하신다고 했을때 너무 마음이 안좋았어요 어리셨는데...ㅠ
하지만 앞으론  저희 판다림 라텍스에서 편안한 숙면을 취하실 수 있으실거예요^^ 고객님의 체중,체형,주무시는 습관에 맞게 밀도를 정하여 체중분산을 도와줌으로서 전체적으로 편안함을 느끼실 수 있으실테니까요^^
얼마 남지 않은 결혼 준비 잘하시고 건강하고 행복한 신혼생활 보내시기 바랍니다. 감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00