친절하신 판다림 일산점에서 구입했어요. > 사용후기

본문 바로가기

친절하신 판다림 일산점에서 구입했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 화이트 (211.♡.89.2)
댓글 1건 조회 10,482회 작성일 15-10-12 18:54

본문

침대 10년쓰고 침대를 구매 할까하다가 아는분이 라텍스가 좋다해서 그때부터 인터넷이며 지인들분께 많이 알아봤어요...근데 라텍스가 브랜드가 넘무 많더라고요..ㅠㅠ 그래서 어떤걸로 할까 고민하다..어떤분께서 판다림이 좋다고 평해주시더라고요..그래서 인터넷 폭풍검색 했더니 역시나 만족도가 높아서 망설임 없이 제일 가까운 일산점 으로 갔어요...어떤 아이엄마가 상담중이시라 한참 기다렸는데 그거 보고 진작 우리 아이한테도 해줄껄...ㅎㅎ 라는 생각이 들었어요.. 한참 기다리고 밀도랑 두께 확인하면서 이곳 저곳 누워보는데 넘 좋더라고요..허리랑 몸에 닿는 부분이 편안하고 그래서 사람들이 라텍스를 찾는 이유를 바로 느꼇어요.. 전 여자라 좀 푹신한 게 편하고 남편은 밀도가 높은걸 괜찬다고 하네요... 생각보다 너무 좋고 편해서 바닥에서 자려고 7.5 센티랑 침대에 까는 15센티 2개을 덜컥 구매헸네 요..ㅎ ㅎ 집에서 며칠 자봤는데 잠만 늘었어요..ㅋㅋㅋ 남에 누워만 있으면 잠이 스르르....~~~ 애들도 너무 편하다고 라텍스 위에서만 자네요.. 그래서 저희가 애가 셋인데 이사가면 다 라텍스로 바꿔주려고요....라텍스 강추입니다... 그리고 판다림 일산점 친절하시고 사장님도 좋으시고 상담도 꼼꼼 하게 잘해 주세요..꼭 방문해 보세요..~~

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~ 판다림 일산점입니다~^^
많은 고민을 하셨을텐데 저희 판다림을 구입해 주셔서 너무나 감사드립니다.
편히 사용하신다니 판매자 입장으로써도 너무 기쁘네요~^^
많은 칭찬 감사드리며 가정에 행복이 가득하길 기원드립니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00