동수원점 150㎜ 사용후기!! 아이들 사 줬더니 넘 좋다고 효도하겠다고~~ ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 150㎜ 사용후기!! 아이들 사 줬더니 넘 좋다고 효도하겠다고~~ ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 똘똘이 (210.♡.127.156)
댓글 0건 조회 10,962회 작성일 15-10-14 10:39

본문

이사하면서 중학생 아들과 초등 딸을 위해 여기 저기 알아보다 판다림 동수원점엘 가게 되었네요~~
사장님께 모닝 커피 한 잔 대접받고~~
이모저모 체험하고 상담받았습니다.
넘~~ 친절하셨구요.
제품이 다 넘~넘~ 좋았구요!!
이것 저것 모두 탐나던데~~ 그래도 얘들이 먼저인지라 아이들 매트 150㎜ 슈퍼싱글로 2개 구매했네요~~
어제 도착해서 모두 누워보더니 아들램이 자기전에 지 엄마한테와서 고맙다고~~ 공부 열심히 하겠고~~
효도하겠다고~~ 하네요
아직 오래 쓰진 않았지만 제품은 추천해도 손색없네요~~ 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00