강남 직영점 라텍스 사용 후기에요 > 사용후기

본문 바로가기

강남 직영점 라텍스 사용 후기에요

페이지 정보

profile_image
작성자 소주사랑 (175.♡.81.129)
댓글 1건 조회 13,378회 작성일 15-10-16 16:20

본문

신혼 때 구입하고 8년째 사용하던 침대에서 언제부터인지
자고 일어나면 늘상 허리가 뻐근해서 잠을 잘못 잤나 했는데
울 신랑도 허리가 아프다고 해서 이 참에 침대 바꾸는 김에
라텍스로 구입했어요.
여기저기 알아보다 판다림에서 판매하는 라텍스가 가장 신뢰성 있는 제품이라기에
직접 잠실에 있는 강남 직영점에 직접 방문해서 상담도 해보고 전시되어있는 침대에
누워도 보고하고 하면서 고심 고심하다 구입했어요.
사장님이 저희 부부의 체형과 체중에 따라 친절한 설명과 함께 라텍스 밀도를 추천해주셨는데
신랑이랑 저는 약간 단단한 제품이 맘에 들어서 밀도90짜리로 구입했지요
제품은 구입 계약 후 이틀 만에 배송되어 왔는데 매트리스 설치 기사님도 친절하게 설치해주시네요.
매트 설치하고 바로 당일 날 라텍스 매트에서 자고 일어났는데..
와~ 정말 거짓말 아주 쪼끔 보태서 허리 아픈 게 씻은듯이 나은 느낌 ^^
신랑도 자고 일어난 느낌이 너무 만족스럽다고 하네요.
판다림, 역시 믿고 사용하는 제품이네요. 잘 쓸게요.

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

고객님 안녕하세요 판다림 강남점 대리 김두혁입니다.
저희 제품 믿고 구매해주셔서 감사하며 주무시고 나니 아픈 허리가 씻은듯이 나은 느낌이 나신다니 정말 판매자입장에서 기분이좋습니다^^ 앞으로도 편한 잠자리되세요~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00