청주점에서 구입했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

청주점에서 구입했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 수다맘 (220.♡.70.130)
댓글 0건 조회 15,265회 작성일 15-10-17 21:06

본문

침대는 편백나무 프레임으로 구입하고 일반 매트리스와 라텍스 중 어느것을 구입할까~~~고민하다가 청주에 판다림 대리점이 있다는걸 알고 매장에 직접가서 만져보고 누워도보고 사장님의 친절하고 상세한 설명을 들으며 구입을 했습니다.
두께는 10cm 이고 밀도는 85로 선택했는데 잘한거 같아요.
배달은 원하는 날짜에 해주셨네요.
사용한지 한달정도 지났구요. 써보고 사용후기를 올려야겠다싶어 이제야 올립니다.
자고일어나면 어깨가 결리곤 했는데 지금은 겐찮은거 같아요.
숙면을 취해서 그런지 아침에 일어나면 개운해서 기분이 좋습니다.
특히 신랑이 더 만족해합니다.
신랑은 자다가 자주 깨는편인데 요즘은 아침까지 잘 자는거 같아 판다림을 선택한것이 잘한거 같습니다.
너무 많은 라텍스가 있어서 많이 검색해보고 주위에도 물어보고 하면서 판다림을 알았는데 탁월한 선택이었다고 해야할까요.
어떤 라텍스를 살까 고민하는 분들께 판다림 라텍스를 추천해드립니다. 후회하지 않으실 겁니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00