강남직영점에서 싱글2개 퀸하나 주문 > 사용후기

본문 바로가기

강남직영점에서 싱글2개 퀸하나 주문

페이지 정보

profile_image
작성자 신비한나라 (218.♡.196.132)
댓글 1건 조회 19,455회 작성일 15-10-23 16:46

본문

허리 디스크가 재발해서 살까 말까 고민을 하다가 애들도 편하게 재우고 싶은 마음에 주문을 하게되었어요
강남직영점 들러서 둘러보고 만져보고 누워보고 확실히 편하긴 편하드라구요,
그래서 아깝다는 생각도 없이 구매를 하게되었습니다.
2살 4살 꼬꼬마들이 뛰어다니고 정신게 했는데도 친절하게 대해 주셔서 편하게 봤네요.
10년 as가 참 맘에 들더라구요 제품에 자신이 있기에 10년 as인거 같아 더 믿음이 가네요.
매트리스 커버도 미리 택배로 보내시면서 한번 햇빛에 널고 사용하라고 하셨는데 라텍스보다 늦에 왔네요 ㅋㅋ
그만큼 배송이 엄청 빨리 왔네요 ~믿고 구매한 만큼 편하게 사용할생각입니다~~

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

고객님 안녕하세요 판매자 송파점 대리 김두혁입니다^^
자녀분들이 아직 어리기때문에 밤에 라텍스 매트리스에 오줌이나 물같은걸 엎지르실 경우에는 마른 수건이나 휴지로 물기만 빼시는게 좋으며 드라이기, 햇빛같은 열로 말려주시는건 피해주시고 앞으로 편안한 잠자리 되시길 기원하겠습니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00