[청주점] 판다림 라텍스 구매후기 입니다. ^^ > 사용후기

본문 바로가기

[청주점] 판다림 라텍스 구매후기 입니다. ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 CVDPVD (218.♡.133.8)
댓글 0건 조회 19,331회 작성일 15-10-26 21:10

본문

아침에 일어나면 허리 통증과 숙면을 못취해서 인지 컨디션이 늘 50% 였습니다.
그래서  이사를 하면 제일 먼저 침대(정확히 말하면 매트리스)를 바꾸고 싶었죠.

라텍스로 알아보던 중 .... ㅎㅎ
가격대가 만만치 않더군요.

게다가 품질에 대한 신뢰 문제가 더 컸습니다.
활동하는 카페에 추천을 의뢰 드렸더니 판다림을 많이 추천해 주시더군요.
(제 카페는 절대 사업 홍보를 못하기 때문에 객관적인 리플만 달린답니다.)

다행이도 청주 율량동에 있더군요.
후기도 꽤 괜찮고 해서 큰 맘 먹고 매장에 찾아갔습니다.

저는 허리 상태가 썩~ 좋지 않았지만 그래도 쿠션감 있는 밀도 85를 선택할 생각이었는데
와이프가 누워 보더니(같은 허리환자 ㅎㅎㅎㅎ) 90이 딱 좋겠다고 하더군요.

다시 누워보니 역시 90이 아주 좋았습니다.

일단 제일 두꺼운 것으로 하고 밀도는 90으로 완불하고 매장을 나왔습니다.
며칠 후 저희가 집을 비운사이 배송기사님이 매트리스 박스를 두고 가셨는데... 헉!@@
정말 혼자는 못들겠더라고요.

아무튼 여차저차 와이프 도움으로 미리 구입해 두었던 침대 프레임에 커버 씌우고 쏘옥~ 넣었더니 딱 ! 맞네요. ^^

정말 거짓없이 매일매일 숙면 취하고 있습니다. 주말 아침엔 정말 일어나기 싫을 정도로 편안하더군요. ㅎㅎ
아무튼 200% 만족하고요.
가격대도 타 업체보다 저렴한 편이고 인생에 있어 잠자리가 무엇보다 중요하니 탁월한 선택한것은 맞다고 봅니다.
그럼 모두 즐잠하세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00