아이들 잠자리용 구입했어요 (일산점) > 사용후기

본문 바로가기

아이들 잠자리용 구입했어요 (일산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 mbgio (175.♡.197.168)
댓글 1건 조회 12,253회 작성일 15-10-28 20:09

본문

다섯살 첫아이와 이제 몇주후면 태어나는 둘째 잠자리용 매트로 구입했어요
아이들이 사용할거라 심사숙고 끝에 제일 믿을수있는 판다림 라텍스로 구입했네요~
8월에 구입해서 2달 정도 사용 결과 너무 만족스럽네요~

우선 믿을수있어서 안심되고 첫아이가 잠을 잘 자는거 같아요~
더블로 구매해서 넓고 두아이 안심하고 재울수 있을거 같네요~

강추합니당~

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~ 판다림 일산점입니다.
어린 자녀분들이 사용하실거라 정말 고민 많이 하셨을텐데 잘 사용하고 계시다니 너무 기쁘네요~^^
건강하고 예쁜아기 출산하시길 진심으로 기원드리겠습니다~
감사합니다~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00