대구점에서 구입했어요. > 사용후기

본문 바로가기

대구점에서 구입했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 vV대현맘Vv (119.♡.175.11)
댓글 1건 조회 12,749회 작성일 15-10-30 01:11

본문

아기침대에서 재우다 바닥생활로 내려오면서
라텍스를 구입하게 되었네요.
사장님께서 친절히 자세히 설명해 주셔서 어렵지 않게 선택할수 있어서 너무 좋았습니다.
아기랑 함께 써보니 좋아서 시댁에도 하나 사드렸어요.
시부모님들도 편하고 좋다고 하시네요.

댓글목록

profile_image

대구점님의 댓글

대구점 아이피 (121.♡.227.45) 작성일

안녕하세요. 판다림 대구점입니다.
 아기 잠자리 너무 편안해 보이네요.^^
 부모님 제품 커버가 오염돼있어서 새제품 보내드리고도 죄송했었는데 일부러 대구까지 나와서 갖다주시고...
 제가 더 죄송한 상황인데도 다 이해해주셔서 너무 감사드려요.
 사용하시다 궁금한점 생기시면 언제든지 전화주시고, 커버 세탁하시기 전에도 한번 전화주세요. ^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00