꼬잠을 위하여~~판다림 광주점 따끈따끈 후기에요^^ > 사용후기

본문 바로가기

꼬잠을 위하여~~판다림 광주점 따끈따끈 후기에요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬잠 (180.♡.121.61)
댓글 1건 조회 12,180회 작성일 15-11-10 19:16

본문

결혼 10년 지나서 첨으로 이사가면서 침대를 라텍스 할까 일반 매트리스 할까 고민만 한달하다가 ㅜ ㅜ
넘 힘들었는지 몸도 맘도 병이 나버렸어요 ㅜ ㅜ
아이들도 성장기라서 숙면이 중요하고 저도 깊은잠을 못자는 성격이라 폭풍 검색질중 라텍스가 눈에 확~~들어왔어요.
라텍스 종류도 넘 많고 인터넷 댓글에 의지하다 넘 많은 실패를 경험한지라 가까운 광주로 일단 가기로 맘먹고 몇군데 전화상담을 먼저 ~~~ㅎㅎ
그중 너무나 친절하고 얼굴이  궁금할정도로 친절하게 상담해주신 판다림 직원분이 너무 감사해서 일단 가보자하고 갔어요 ㅎㅎ
사실 판다림 갔다가 다른곳도 돌아볼 생각이었는데 ~~ㅋㅋ
매장에서 라텍스에 몸을 뉘어보고 상담하다보니 어느새 라텍스 매력에 푹~~ㅎ
일단 밀도별로 정말 몸이 느끼는 정도도 다르고 일반 침대 매트리스보다 얇아도 쿠션감도 좋더라구요.
매스컴에서도 천연라텍스로 인정 받은곳이라 믿음은 갔었구. .
베개도 체형별로 종류가 다양해서 본인에 맞게 고를수 있어서 좋았어요.
지금 세일도 하고 있어서 좋은 기회인거 같고 서비스도 많이 챙겨주셔서 저렴하게 잘 구입한거 같아요~
결정장애로 항상 고민했었는데 매장에서 체험?ㅋㅋ해보고 구입하게 되어서 만족하고 왔네요

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요 고객님^^이사 하시느라 정신 없으시겠네요^^ 라텍스 구매하시기 힘드셨죠??브랜드도 많고 어디껄 믿고 사야될지도 모르시겠고...
저희 판다림은 온라인이 아닌 오프라인 판매로 직접 매장에서 맞는 밀도로 체험도 해보시고 일대일 상담으로 천연라텍스를 직접 눈으로 보시면서 믿고 구매 하실수 있게끔 판매하고 있습니다~~^^
고민 많이 하셨을텐데 저희 판다림을 선택해 주셔서 감사합니다^^ 이제 새로운 보금자리에서 편안한 숙면 취하시면서 건강과 행복도 항상 함께하시길 바랄게요 감사합니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00