신혼집 침대에 라텍스 사서 깔았네요11 > 사용후기

본문 바로가기

신혼집 침대에 라텍스 사서 깔았네요11

페이지 정보

profile_image
작성자 어쩜좋아 (59.♡.0.189)
댓글 0건 조회 12,047회 작성일 15-11-11 19:38

본문

푸켓으로 신혼여행가서 라텍스 베개를 샀어요 ㅠㅠ
라텍스로 매트리스도 사고싶어 알아보다가 저희 언니가 먼저 구입했던 판다림을 알려줬고
1,2만원 짜리가 아닌지라 인터넷으로 찾아도 보고 직장도 방문했어요.
알아보고 나서는 후회중입니다.
'푸켓에서 사오지말고 판다림에서 살껄' 하구요.
질도 더 좋은데 푸켓보다 더 저렴하네요... ㅎㅎ
친절하게 설명도 해주시고 너무 잘 산거같아요.
지금은 신혼집에 세팅해놓고 잘 쓰고 있습니다.
딱딱하지도 말캉하지도 않은 매트리스 사고싶었는데 딱 맞게 잘 산거 같아요.
5cm로 샀는데 나중에 애기 가지면 7.5cm도 사서 하나는 밑에 깔고 하나는 침대에 두고 써야겠어요.
감사하니당.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00