안녕하세요? 판다림 강남본점에서 라텍스 구매후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

안녕하세요? 판다림 강남본점에서 라텍스 구매후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 sunset0806 (211.♡.66.38)
댓글 1건 조회 10,979회 작성일 15-11-15 18:01

본문

비 오는 날에 라텍스보러 급하게 갔었는데요. 매장 직원분이 친절하게 맞이해주시더라고요.

우선은 인터넷에서 여러 천연 라텍스 회사를 검색하던중에 판다림이 눈에 들어와서 찾아갔었는데요,

저와 제 와이프 목 허리 관절과 몸무게까지 구석구석 봐주시고 그에 맞는 라텍스 침대와 배게를 선택해주셔서 너무 감사했어요.

앞으로는 10년은 거뜬히 사용할 수 있을 것 같네요.

귀찮은 거 여러가지 물어봤었는데 잘 응답해주시고 골라주셔서 매장 직원분께 너무 감사드리고,

진심으로 잘 사용하겠습니다. 감사합니다^^

댓글목록

profile_image

판다림송파님의 댓글

판다림송파 아이피 (221.♡.70.219) 작성일

고객님 안녕하세요 상담드린 판매자 대리김두혁입니다.
저희제품 믿고 구매해주셔서 감사하며 지정하신 날짜에 최대한 맞춰 물건 보내드리도록 하겠습니다^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00