분당죽전점 구매후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

분당죽전점 구매후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김수현1 (220.♡.135.8)
댓글 1건 조회 11,202회 작성일 15-11-18 15:40

본문

지인의 추천으로 가벼운 마음으로 판다림 매장에 들렀는데
수면시 습관이나 자세등을 자세히 물어보고 친절히
상담해주시는 직원분덕에 기분좋게 구매하고왔네요

배송역시 오전중으로 요청드렸는데 시간맞춰오시고
기존매트리스는 정리도 해주시더라구요
기분좋게 배송받았습니다

천연라텍스로 불만제로에도 나왔던 신뢰가는 브랜드네요

누웠을때 허리나 목에부담도 훨씬 덜가고
같이온 배게도 너무 편하네요
크지않은 금액으로 큰 만족을 얻은거 같아 너무 기분좋네요!
여러 지인에게 추천할 예정입니다^^

댓글목록

profile_image

죽전점님의 댓글

죽전점 아이피 (175.♡.230.35) 작성일

글을 읽다보니 고객님의 웃는인상이 그대로 떠오르네요~~^^
기분좋게 구매하시고 착용감도 좋으시다니 저 또한 기분이 좋아지네요~~
감사합니다~^^ 지인소개시 함깨 오세요~~ 얼굴도 뵙고 추가 덤?까지 챙겨드릴께요~~^ㅠ^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00