판다림 원주점에서 구매했어요. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 원주점에서 구매했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 금테 (118.♡.193.191)
댓글 1건 조회 11,708회 작성일 15-11-19 14:03

본문

체중이 급 늘면서 허리가 많이 안좋아 져서, 많은 종류의 침대를 안써본 게 없었죠.
텐퍼부터 시작해서 나중에는 렌탈 침대까지 그정도로 제 허리가 많이 안 좋았으니까요~~

그나마도 바로 얼마전에 그 렌탈 침대도 계약했다가 며칠 못자고 해약하고, 계속 그런식으로 제 허리와 저는
스트레스로 정말 안해본게 없던 터에,

마침, 판다림을 접하게 되어 매장을 방문한터,

예쁘장한 매니저님이, 이것 저것 상세히 체형과 숙면의 직결된 라텍스의 필요성과
내 체형에 제대로 맞는 매트리를 찾는 것의 중요성을 아주 친절히 알려 주시더라고요.

사실 그 전에 원주 타사 라텍스 매장에 갔다가 직원의 이해부족과 여러가지로 제품에 대한 설명이나,지식의 부족
또한, 제품의 천연성의 의구심 등으로
영~~찝찝하니 그냥 나왔었거든요~~!!

그런데, 이판다림 원주점에서 아주 속 시원히 내게 꼭 맡는 매트리스를
만나게 해준 장매니저님이 넘 이쁘고 고마워요~~진짜

어째든, 제품이 넘 좋다는건 인정인정 합니다.
지금까지도 넘 잘자구 그 이후로 이젠 잠자리 걱정과 허리 통증이 많이 좋아진건 진짜 사실이니까요!

내가 여러가지 사업을 하느라 바빠서 후기가 많이 늦었네요
그래도, 오히려 두어달 써보고 적은 후기가 진짜 후기가 아닐까요?
그만큼 충분히 경험해 보고 올린거니까요~!! ``ㅎ

그래서 더 많은 소비자 여러분들이 아마 더 신뢰감이 생기지 안않을까 싶네요~~
정말 믿고 구매하셔도 오히려 뿌듯하실 겁니다.

찝찝하게, 쪼금 저렴하게 산다는둥 머 이런거 하지마시고 정직한 제품으로,
일단은 내 몸에 딱 맞는 그런 걸 찾으시고 의뢰 하시는게 맞는거 같아요~~!!

판다림~~~~

앞으로도 정직한 제품으로 더욱 더 번창하세요~~!!

댓글목록

profile_image

판다림 원주점님의 댓글

판다림 원주점 아이피 (118.♡.193.191) 작성일

강원, 원주점 입니다.

우선 구매해 주셔서 감사합니다.

천연라텍스는 사용해 보신 분들은 다른 침구류의 사용이 힘들 정도로 좋습니다.

사용자의 몸에 정확히맞게 체형, 습관, 건강상태 등등 많은부분을 고려해서 사용하시기때문에
편안한 잠자리를통해 숙면을 취하실수있습니다.

감사합니다. ^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00