안산 초지동 대리점에서 구입했어요~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

안산 초지동 대리점에서 구입했어요~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 정여사 (121.♡.148.253)
댓글 0건 조회 12,630회 작성일 15-11-22 13:20

본문

12월에 부곡동으로 이사가요~ 결혼 하고 1년만에 아가땜에 시댁으로 들어갔죠~

한..2년만 살다 나올려고 했는데 뜻대로? 되질 않더라구요~ ㅎㅎ6년을 같이 살게 되었네요

어른들과 함께 하니 약~~간?? 불편함도 있었지만 아이들에게도 저에게도 값진 시간이었어요

드뎌..분가를 합니다!! 시댁도 같이?? ㅋㅋ 바로 부곡동 우리 집 다음 블럭으로~~~!! ㅋㅋㅋ

곁에 어른들이 계시니 든든하고 좋네요 ㅋㅋ

모든 살림을 다시 장만하게 됐어요~~ 그중에서도 젤로 신경쓰는게 침대였는데 여기저기 알아보다 드뎌 결정!!!

판XX 라텍스로 하게되었어요~ 초지동 대리점 가서 사장님께 직접 말씀듣고 분리형으로 하게되었어요

첨에 저한테 서보라고 하더니 허리 어깨 목등로 만지시더라구요 깜놀 ㅋㅋ 체형을 알아야 한다고...

밀도가 중요하다시며 추천해 주신 중간밀도로 고고! 신랑은 허리 수술로 젤로 단단한 놈으로?? 고고! ㅋ
15cm 분리형으로 하게되었어요 베게도 라텍스는 무조건 다 좋은줄 알았는데 그게 아니더라구요

추천해주신걸로 하고 누웠는데..캬~~~ 감탄사가 절로 나오더라구요 ㅋ

어찌나 꼼꼼하게 따져 설명해주시던지..제 몸에 딱! 신랑몸에 딱! 이었어요 헤헤~~

이제 꿈나라로 고고씽~~ 할 날들만 생각하니 너무 행복하네요.. 얼른 이사 하고 시프다~ ^^

여기저기 폭풍 검색하고 알아보고 한 보람이 있었어요

저처럼 무쟈게 고민 중이신 맘들 판XX적극 추천해볼께요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00