재구매~!! 이번엔 시부모님~!! ^^ > 사용후기

본문 바로가기

재구매~!! 이번엔 시부모님~!! ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 정여사 (121.♡.148.253)
댓글 0건 조회 13,217회 작성일 15-11-22 13:29

본문

엇그제 제가 구매해서 신랑이랑 너~~무 좋아서리 같이 사는 시부모님께 말씀 드렸었죠~
그동안 아이도 봐주시고 감사해서리..
이번에 같이 이사를 나가게 되었는데 뭘로 해드릴까.. 고민하다가 잠이 최고의 보약이라잖아요
그래서 이거다!! 싶었죠
두분 모시고 다시 초지동으로 고고씽~!
부모님도 저와 마찬가지로 사장님께서 이런저런 말씀 하시더니 체형 살펴주시고 몸에 딱~!!! 지대로 맞는 밀도에 베게를 추천해주셨죠
부모님이 누워서리 안일어 나신다는 ㅋㅋㅋㅋ
너무 좋으시다고..ㅎㅎ 부모님께서 좋아해주시니깐 제가 다 사장님께 감사하더라구요...
꼼꼼히 몸??도 살펴봐주시고 정말 친절하시게 자세한 설명과 착한??? 가격으로 해 주셔서 너~~무 감사드립니다..
15년은 쓸껀데 ㅋㅋ 까짓꺼~!! 2셋트 질렀습니다!
판다림! 너 참 괜찮다~!^^
라텍스 고민하시는 분들 주저 마시고 판다림 적극 추천합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00