판다림 순천점 라텍스 좋아용^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점 라텍스 좋아용^^

페이지 정보

profile_image
작성자 콩알맘 (121.♡.249.3)
댓글 1건 조회 13,151회 작성일 15-11-22 21:22

본문

한달전 전남 순천으로 이사를  오게되면서  판다림 순천점을 방문해 라텍스를 구매하였어요~
사장님의 친절함과  라텍스의  편안함에 주저없이 구입하기로했어요
전부터 신랑과 제가 허리가안좋아  침대 매트리스는 좋은걸로 사용하자고해서  아무고민없이  매장에 디피되어있던
라텍스에 누워보고 뿅 반해 라텍스와 베개 그리고 커버까지 바로 구매결정했어요~
한달정도 사용해보니 확실히 일반 매트리스와는 다르더라구요
허리도 허리지만 목과 어깨라인까지  결리지않고 편하게 잘수있었어요
오가닉커버도 보들보들하니 좋고
베개도 매장에서 직접 베어보고 알맞은 사이즈로 가져와서 그런지 밤마다 뒤척이지않고  깊은수면을 할수있어서 너무 좋아요
다음엔 두아이들것도 구입할  예정이에요!!
저희만 좋은곳에서 자니 조금 미안해지더라구요^^;;;

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

후기 올려주셔서 감사드립니다^^
판다림 라텍스에서 숙면하셨다니  너무 너무 기쁘네요~
잠이 보약이라니 고객님은 올 겨울 감기걱정 않으셔도 되겠어요. ㅎㅎ
다음에 아이들 라텍스 구매하러 오시면 또 뵙겠네요~
보내드린 품질보증서 잘 숙지하셔서 오랫동안 편안하고 건강한 잠자리 되시길 바라며,
라텍스 관리법, 커버 세탁법 등 기타 문의사항이 있으시면 언제든지 매장으로 전화주시기 바랍니다.

추운 날 감기조심하시고요.
커피 한잔 하시며 행복한 한 주 시작하시길 바라요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00