광주점 판다림 킹사이즈 구매 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 판다림 킹사이즈 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 이승환 (175.♡.30.24)
댓글 1건 조회 14,020회 작성일 15-11-23 21:53

본문

안녕하세요!
이번에 결혼하면서 침대를 고민하다가...
라텍스로 하기로 결정!!!
제일 좋다는 판다림으로 구매하기 위해 광주점 방문하였습니다.
친절한 설명을 듣고 결정하였지만...
킹싸이즈는 가격때문에 사실 조금 망설였습니다 ㅋ
하지만 지금은 가격대비 너무 좋아서 완전 잘자고 있습니다.
킹사이즈 90밀도 15센치인데...
한번만 자도 너무 편안하네요~~^^
완전 킹왕짱 입니다!
고민마시고 앞으로 침대는 판다림 라텍스 적극 추천합니다!

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점입니다.
한번 주무시고 바로 만족하신다니 정말 다행이네요~^^
추워진 날씨 건강도 잘 챙기시구요.
시작하시는 신혼생활 저희 판다림과 함께 편안하시고 달달하시길 빌어봅니다.
행복하세요~~^^ 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00