판다림 라텍스구입했어요(광주신창점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스구입했어요(광주신창점)

페이지 정보

profile_image
작성자 돈코츠라멘 (122.♡.126.165)
댓글 1건 조회 16,607회 작성일 15-11-26 15:32

본문

3년전 구입한 흑침대를 과감히정리하고 라텍스를구입하기로했어요.남편이몇년전허리수술을했는데 라텍스사용을권하더라구요.여기저기블러그를 검색해봤더니판다림을강추하시더군요.매장방문후점장님의친절한상담에신뢰가팍팍.바로구매해ㅆ습니다.며칠째사용하고있는데 아침 마다허리아프다고했던사람이 푹잘잤다고하네요.엿 시구입하길 잘했어요.판다림덕분에남편이숙면을취해서여기저기강추하고있스니다.`

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (183.♡.125.112) 작성일

안녕하세요. 광주점입니다.
 라텍스의 편안함을 느끼셨다니 정말 다행이네요.
설명드린데로 관리 잘하셔서 오래 오래 사용하세요~^^
갑자기 추워진 날씨 감기 조심하시고 항상 행복하세요~ 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00