동수원점에서구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 박돌 (175.♡.133.164)
댓글 1건 조회 12,760회 작성일 15-11-30 22:21

본문

슈퍼싱글15센티80밀도 구매했어요~여기저기 알아보구선택한곳이라 믿고 갔는데역쉬 제선택이 옳았더라구요.믿고볼수있는 제품이라그런지 점장님도 자신감에차계시고군더더기없는깔 끔한설명에 제품신뢰가 가더라구요.제가질문도 많이했는데일일 이다설명해주시고 구매까지 충분히 기다려 주셔서감사합니다.기사분께카바넣어달 라고 하라는 팁까지주시더라구요^^오늘제품왔는데포근하니좋아서서로자겠다고 오누이가쟁탈전하네요 ㅋ.제가컴이미숙해사진을못보여드려 안타깝네요.번창하세요~~

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

스냅백에 청바지차림에 보이쉬한 따님께 제가 목소리를 안들었으면  남자분으로 오해할뻔했죠 ㅎㅎ  운동하시는 따님께 좋은제품을 선물하시려 두분이 상의하시는게 너무도 좋아보였습니다
숙면으로 따님의 운동생활에 도움이 되길 빌께요 ~ ^^ 감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00