라텍스 매트리스구매후기(원주점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트리스구매후기(원주점)

페이지 정보

profile_image
작성자 인어 (1.♡.170.27)
댓글 1건 조회 14,433회 작성일 15-12-05 04:50

본문

사용하던 라텍스메트리스가 조금씩 부서져서 버리고
코스트코몰에서 가장 인기 있다는 L라텍스메트리스를 구매 했었죠
저에게는 조금 딱딱해서 라텍스의 안락함을 주지 못했어요
그건 작은 아들걸로 선물하고 ㅎ

실수 없이 좋은 제품을 찾아 내려고 웹핑을 많이 했지만
모두 자사가 최고의 품질 이라는 광고 들이라...
공정한 판단을  하기 어려웠죠.

마침 소비자 보호협회에서 라텍스메트리스 품질 조사를 하여
자세히 비교 분석한 자료가 있더군요

이  테스트에서 합성 라텍스도 함유 되지 않고, 아닐린도 검출 되지 않았고
내구성도 우수한 10개제품중에 판다림이 포함되어 있었고
좋은품질 대비 비교적 저렴한 가격이었구요

이시험 결과를 보고 전 판다림으로 결정 했는데
원주에 대리점이 있을까 걱정 이더군요
바로 인터넷 검색하니 강원도 에서는 원주점이 있더군요

요즘 디스크 증세로 허리가 아파서 척추 교정 치료를 받고 있는 중이라서
치료 효과를 극대화 하기 위해 당장 구입하러 갔지요ㅎ
여사장님도 기억하실 거예요 거의 문닫을 시간 이었죠?

기존 메트리스 위에 토퍼 개념으로 깔거라서 7mm 높이로 밀도80으로 결정 했어요
여사장님께서 허리 상태도 직접 만져가며.신중히 권해 주시더군요

허리가 안 좋은 분들은 밀도가 높은것을 권하지만
저는 마른편 이라서 조금  부드러운 제품이 더 낮다고 하시더군요
잠자리 버릇까지 물어 보시며 권해 주시니 망설임 없이 구매 했구요

사진에 유아용 짱구배게는 옆으로 자는 습관이 있는 제가
 옆으로 누울때 같이 사용하니 어깨 높이가 맞아 팔저림이 없어서 정말 좋네요

한미모 하시는 여사장님께서 꼼꼼히 체크 하며 결정해 주시니 참 기분 좋았어요
천원 단위는 알아서 깍아도 주시구,,, ㅎ  감사요~~

이사가면 큰 사이즈 구매하러 갈께요

댓글목록

profile_image

판다림 원주점님의 댓글

판다림 원주점 아이피 (118.♡.193.191) 작성일

강원, 원주점 입니다.

우선 구매해 주셔서 감사합니다.

천연라텍스는 사용해 보신 분들은 다른 침구류의 사용이 힘들 정도로 좋습니다.

사용자의 몸에 정확히맞게 체형, 습관, 건강상태 등등 많은부분을 고려해서 사용하시기때문에
편안한 잠자리를통해 숙면을 취하실수있습니다.

감사합니다.^_^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00