판다림 순천점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 순천점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 대현맘 (119.♡.155.114)
댓글 1건 조회 13,139회 작성일 15-12-07 19:33

본문

2년전 허리가 너무아파서 순천점에서 매트를 구입해서 사용했더니 너무 편하고 좋았습니다.
다른집에서 자면 허리가 아파서 잠은 꼭 집에서 자고싶을 정도로로....

그동안 저희 부부는 어린 아들을 핑계로 각방 생활을 하고 있었는데, 이제 아들이 5세가 되어서 본인 방을 만들어 주면서 저희 부부가 한침대를 사용하게 되었네요
그런데 5년동안 각방에서 편하게 자다가 같이 자려니.... 너무 불편하더라구요.
그래서 작은매트를 하나 더 사자는 결론을 내리고 고민없이 당연 판다림으로 향했습니다.
2년전에 사장님이 그대로 계시더라구요. 저희를 기억하시면서요.. 2년전에 허리에 복대차고 방문해서 잘 움직이지도 못했었거든요..ㅋ
판다림 라텍스에 완전 만족하고 있었던지라, 별 고민없이 구매하게되었네요

신랑이랑 비록 떨어져 자지만, 잠만은 편하게 자자는 나의 주장이 옳았습니다.
3일 떨어져 잤는데, 둘다 오랫만에 너무 잘 잤습니다. ㅎㅎㅎ

판다림 순천점 더욱 번창하길 바랍니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~ 후기 올려주시면서 순천점도 응원해 주셔서 감사드립니다^^
2년만에 뵀는데도 그대로셔서 금방 알아봤어요~ㅎㅎ
처음 오셨을때는 체험도 제대로 못 할 정도로 허리가 많이 아프셨는데, 많이 좋아지셔서 제 맘도 흐뭇했습니다.
'잠만은 편하게...'란 말이 참 와 닿네요.
잠이 보약이란 말이 괜히 있는게 아니죠.
추운 겨울이지만 숙면하셔서 건강하고 따뜻한 겨울 보내시길 바랍니다.

보내드린 품질보증서 내용을 잘 숙지하시어 오랫동안 건강한 잠자리 되시길 바랍니다.^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00