라텍스에서 잠들다 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스에서 잠들다

페이지 정보

profile_image
작성자 유에 (113.♡.110.202)
댓글 0건 조회 14,096회 작성일 15-12-15 22:24

본문

신혼의 살림을 준비할 때 젤 중점을 둔 부분이 침대였어요.. 
뭐든지 잠을 잘 자야지만이 모든 걸 할 수 있다는 생각에... 그래서 선택하게 된 라텍스가 바로 판다림이네요..
이곳 저곳 둘러보았지만 가격대 비 성능도 우수하더라구요..
역시나 기분좋게 잠을 잘 잘 수 있어요..
처음에 매장에서 알아봤을 때도 친절하게 설명 잘 해주셨는데다 더욱이 제가 침대 사이즈르  잘 못 생각해서 다시 재주문 했을때도 흔쾌히 바꿔주시더라구요..
배달오기 이틀 전인가 그랬는데 말이죠..
사장님이 직접 배달 오셨는데 커버까지 씌어 주시고 뒷마무리까지 깔끔하게 처리해주셨어요 사이즈가 라지킹이라 많이 무거우셨을텐데..
울산 사장님 진짜 멋지고 감사드려요..
반 년 넘게 사용한 경험으로는 정말 기분 좋게 잠 잘 수 있어요.  몸이나 어깨 결림도 적어지는 것 같구요
주변에 결혼한다는 사람들한테 많이 추천하고 다닙니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00