동수원에서 9월에 구매했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

동수원에서 9월에 구매했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 조문재 (218.♡.112.96)
댓글 1건 조회 11,416회 작성일 15-12-22 20:11

본문

안녕하세요
동수원점에서 9월에 라텍스를 구매했습니다.
판다림 제품을 쓰기 전에는 일반 매트리스를 사용하였는데
등이 너무너무너무 불편했어요.
하지만 판다림 라텍스를 구매해서
세달가량 써본 지금 너무너무 만족하고 있습니다.
물론 등아픔도 없이 숙면을 취하고있습니다.
곧 딸들 매트리스도 사러 갈거에요
강추합니다.

댓글목록

profile_image

동수원점A님의 댓글

동수원점A 아이피 (222.♡.227.98) 작성일

안녕하세요 동수원점입니다

며칠전 고객님 따님 제품구매하러 다시방문해주셨었죠
주위분들께 소개도 해주시고...
아마 판다림 제품의 만족하셔서 그러신듯 ㅎㅎㅎㅎ
배송받으신 따님도 좋아하실것이고 한번의 재방문을 또 약속하고 가셨는데 꼭!! 다시뵙길 기대해볼께요
감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00